美国明尼苏达大学校长艾里克•凯勒率团来我校考察访问
2020-07-31

摄影 郑国祥

7月2日,美国明尼苏达大学校长艾里克•凯勒率团来我院考察访问。我校党委书记李克敏、院长姚家新、党委副书记张生理、副院长张勇、副院长刘志云亲切会见了艾里克•凯勒一行,相关系部负责人参加了会见。双方举行了友好合作协议续签仪式。

院长姚家新在致辞中,对艾里克•凯勒一行来访表示热烈欢迎。他向来宾简要介绍了学院改革与发展成就、博士授权单位验收及新校区建设等情况。明尼苏达大学校长艾里克•凯勒在讲话中,对我校的热情接待表示感谢,对中美体育文化交流中心取得的进展表示祝贺。他强调,非常珍惜两校间的友好合作关系,愿意积极深化双方务实合作。

陪同艾里克•凯勒来访的有校长夫人凯伦•凯勒女士、明尼苏达大学高级副校长梅瑞思、明尼苏达大学中国中心主任琼•布热津斯基、明尼苏达大学国际项目和战略部发展主任杨戴安女士、运动学院院长吉力立等。

访问期间,艾里克•凯勒一行考察了中美体育文化交流中心,参观了我校改革与发展成就展,还饶有兴致地观看了我校艺术团精彩的武术、舞蹈表演。

明尼苏达大学是我校友好院校。2011年11月,双方签署了友好合作协议。2012年3月,双方合作共建的中美体育文化交流中心在我校落成。近年来,双方教学科研合作密切,交流层次与水平稳步提升。此次访问必将有力地促进双方交流与合作再上新台阶。(国际交流处、办公室 供稿

Copyright © 天津体育学院版权所有??津ICP备15002283号-2
地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号?? 联系邮箱:office@tjus.edu.cn