/basecomponent/banner_gjjlc.jpg
 
 
 
 
热点文章
·  天津体育学院教职工因...
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>留学天体>>正文
 
外国留学生公寓会客制度
2014-10-14 11:04  

外国留学生公寓会客制度

为保持留学生公寓良好的学习生活环境,确保留学生公寓的安全,特作如下规定:

1、来访的客人,一律出示可证明自己身份的证件(身份证、学生证),经验证登记后,可在留学生房间会客。如进入房间会客,必须把证件放在服务台。来访客人进入房间,必须由被访人到服务台接入。会客结束后,来访人要及时取回证件。

2、未带证件或不出示证件者不能会客。

3、中国人一律不能在留学生房间留宿。

4、到留学生公寓楼上课和辅导的教师,进楼可不登记。如值班人员不认识,须验证后方可进入教室或留学生房间。

5、会客时间:

星期一至星期五:16:00~22:00

星期六至星期日: 9:00~22:00

6、值班人员在22:00对滞留本楼的来访人员负责进行清理。23:00锁楼门。如无特殊情况,留学生必须在锁楼门前返回公寓。

7、凡违反以上规定者,由有关部门处理。

关闭窗口
 
 
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

天津体育学院国际交流处  地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381