国际交流处
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
亚洲排球联合会秘书长沙锐一行到我校考察调研
2019-06-17 15:15   审核人:

3951F

2019年4月29日,亚洲排球联合会秘书长沙锐,国家体育总局排球运动管理中心主任李全强、副主任于光岩一行六人到我校考察调研。我校党委书记王欢、副院长宋爱军会同相关部门负责人,热情接待了沙锐一行。双方在体育馆贵宾室进行了会面交流。天津市体育局党委书记、局长李克敏,静海区人民政府副区长苏静一同参加了会面会。

沙锐高度评价中国排球学院的建设成就,介绍了亚洲排球联合会在2019年即将开展的工作。他表示,希望中国排球学院未来能够成为国内外排球运动员、教练员、裁判员、管理人员的孵化中心,亚洲排球发展中心和排球文化的国际传播基地,为亚洲排球运动发展作出新的贡献。

王欢对沙锐一行的莅临表示热烈的欢迎。他表示,将紧密围绕排球项目发展的要求,充分发挥学院的办学优势,以培育人才为核心,以提升中国排球的综合实力为导向,以实现竞技成绩新突破为目标,以传承排球文化为载体,以创新办学模式为途径,以国际视野、举全校之力推进中国排球学院各项工作,努力把中国排球学院建设成为国际标准、中国一流、具有中国特色的高水平运动项目学院。

视察期间,沙锐一行还参观了中国排球学院场馆和校体育馆,并出席了中国排球学院国际交流中心建设启动仪式。(办公室供稿)

关闭窗口
 
 
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

天津体育学院国际交流处  地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381