国际交流处
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
德国科隆体育大学穆勒教授到校考察讲座
2019-06-17 15:08   审核人:

2019年3月11日—15日,德国科隆体育大学穆勒教授和该校中方事务协调及负责人金睿博士,应邀来访我校。

其间,党委副书记、院长吉承恕与穆勒教授等进行会谈。学校办公室(外事办)、体育文化学院等负责人参加。吉承恕谈到,我校与德国科隆体育大学在历史发展上有许多相似之处。德国科隆体育大学是德国唯一以“体育大学”命名的大学,成立于1947年,是一所享誉世界的、欧洲最大的体育大学,教学与国际研究均处于世界顶尖水平。未来两校将在合作办学、人才交流方面加强合作,也欢迎德国科隆体育大学与我校开展合作办学事业。

穆勒教授为我校本科生和研究生代表,做欧洲体育多样性研究、欧洲体育发展及其特点、欧洲体育产业与体育文化3场专题讲座。〔办公室(外事办)、体育文化学院供稿〕

关闭窗口
 
 
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

天津体育学院国际交流处  地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381