国际交流处
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
英国卡迪夫城市大学体育与健康学院副院长哈德曼博士来访我校
2019-06-17 15:06   审核人:

1BC41

2018年3月12日,英国卡迪夫城市大学卡迪夫体育与健康学院副院长哈德曼博士和该校驻华首席代表李斌等一行4人,应邀来我校进行参观访问。

学校办公室(外事办)、研究生处、竞技体育学部负责人与与来访客人进行会谈。双方分别介绍了各自学校的历史发展、学科建设、国际交流情况,并围绕我校与英国专业体育运动项目、专业俱乐部和威尔士政府体育部的中英高等教育合作相关项目、校际间高水平运动队国际交流合作、两校海外教师培训中心等进行了洽谈,对两校学院间联合科研、师资联合培养等项目合作与交流进行深入探讨。来访者参观了我校场馆,对我校新校区给予高度评价。〔办公室(外事办)供稿〕

关闭窗口
 
 
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

天津体育学院国际交流处  地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381