国际交流处
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
我校赴马来西亚、印度尼西亚开展留学生招生工作
2019-06-17 15:02   审核人:

为进一步提高我校国际化办学水平,吸引更多国外学子来我校就读,受马来西亚留华同学会、印度尼西亚东爪哇省驻天津交流中心邀请,我校代表于3月5-12日,赴马来西亚参加2019年留华高等教育展,赴印度尼西亚参加2019年天津市高等教育展。

南开大学、天津大学、香港理工大学、澳门科技大学、马来西亚孔子学院等39所高等院校参加了留华高等教育展,天津大学、天津师范大学等11所高校参加了天津市高等教育展。活动举办方通过实体展位咨询等形式,全面展示参展高校风采,为有意来华求学的马来西亚和印度尼西亚学生,提供深入的留学咨询服务。

作为唯一一所参展的体育院校,我校办公室(外事办)高度重视,精心筹备。参展期间,通过图文并茂的宣传展板、内容详实的招生指南和折页等宣传材料,向马来西亚和印度尼西亚学生、家长、办学机构,全面展示我校的办学优势、专业情况、留学生教育特色。我校建校60周年专题视频在展会现场循环播放,吸引众多学子关注。两名代表耐心细致解答了来访学生和家长们有关录取方法、专项学习、奖学金政策、训练和生活条件、就业前景等方面的问题。咨询会期间,我校共接待学生和家长近2000人、发放各类宣传材料600余份,57名学生当场达成入学意向。拟来我校留学的印度尼西亚学生数量位居全市参展高校之首。

其间,我校代表还先后受到马来西亚教育部副部长张念群、中国驻马来西亚大使馆领事参赞刘东源、印度尼西亚东爪哇省教育局局长拉赫曼(SAIFUL RACHMAN)的亲切接见,并先后走访泗水市国立第五高中、国立第五职业技术学校、国立UPN大学等生源校。这些都为我校在马来西亚和印度尼西亚的留学教育奠定坚实基础。此外,我校代表还与印度尼西亚东爪哇省体育局达成教练员来华培训意向。办公室(外事办)供稿

关闭窗口
 
 
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

天津体育学院国际交流处  地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381