/basecomponent/banner_gjjlc.jpg
 
 
 
 
热点文章
·  天津体育学院教职工因...
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
2015年“津门”留学生传统武术体验课程结束
2015-06-19 15:57  

2015年6月14日,我校国际武术学院与国际交流处联合举办的2015年“津门”留学生传统武术体验课程圆满结束。共有来自英国、突尼斯、新西兰、印度等9个国家的170余名留学生来我校全程参与体验了课程,并有50余名留学生通过最终考核获得合格证书。

课程期间,武术学院的任课教师向留学生展示并讲授了二十四式太极拳和健身气功·八段锦。留学生学员们训练投入,一招一式都有模有样。结业仪式上,各国留学生一起向武术学院的老师行抱拳礼,感谢他们五周以来的悉心教导和无私传授。

此次传统武术体验课程,充分发挥我校“天津市留学生武术文化体验基地”作用,进一步丰富和活跃我市外国留学生的课外文化生活,宣传并推广了太极拳、健身气功等中国传统体育项目。留学生们对中国传统武术文化的精髓有了深入理解,同时也扩大了我校在留学生中的影响。(国际武术学院、国际交流处 供稿)

关闭窗口
 
 
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

天津体育学院国际交流处  地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381