/basecomponent/banner_gjjlc.jpg
 
 
 
 
热点文章
·  天津体育学院教职工因...
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
美国德克萨斯大学护理与健康科学学院专家组访问我校
2015-05-20 12:51  

2015年5月8日至10日,美国德克萨斯大学护理与健康科学学院专家组一行4人访问我校。我校国际交流处处长金宗强会见了来访客人,并邀请健康与运动科学系领导和骨干教师一同参与座谈和交流。

金宗强向来宾简要介绍了我校改革与发展成就、国际交流及新校区建设等情况。美国德克萨斯大学护理与健康科学学院院长王永泰教授在讲话中,对我校的热情接待表示感谢,对我校所取得的成就表示祝贺。他强调,非常珍惜两校间的友好合作机会,愿意积极提供各类资源深化双方务实合作,并就今后两校间深入开展科研教学交流与合作、师资培训、学生留学、中外合作办学和签订校际合作协议等议题深入交换了意见。

来访期间,专家组参观了我校正在建设的新校区,对新校区规划大加赞赏。此外,来访专家还分别以“未来之护理:领导变革,促进健康”“美国仿生康复学导论”“泰勒分校的健康与人体运动系:以研究与教育促进健康”为题,为我校师生带来三场精彩报告。专家们精彩的演讲、丰富的资料和深刻的体会,使我校师生耳目一新,受益匪浅,开阔了同学们的视野。在交流环节,同学们积极踊跃提出问题,专家们逐一精彩作答,赢得了师生们的热烈掌声。(国际交流处、健康与运动科学系 供稿)

关闭窗口
 
 
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

天津体育学院国际交流处  地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381