/basecomponent/banner_gjjlc.jpg
 
 
 
 
热点文章
·  天津体育学院教职工因...
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
英国格拉斯哥大学生命科学学院院长率团来我校考察访问
2015-05-20 12:46  

2015年5月1日,英国格拉斯哥大学生命科学学院院长罗布阿特金教授和国际部主任威廉库师利教授一行2人访问我校。我校国际交流处处长金宗强会见了来访客人。

访问期间,双方进行了座谈。金宗强向来宾简要介绍了我校改革与发展成就、国际交流及新校区建设等情况。英国格拉斯哥大学生命科学学院院长罗布阿特金教授在讲话中,对我校的热情接待表示感谢,对我校所取得的成就表示祝贺。他强调,非常珍惜两校间的友好合作机会,愿意积极提供各类资源深化双方务实合作,并就今后两校间深入开展科研教学交流与合作、师资培训、学生留学、中外合作办学和签订校际合作协议等议题深入交换了意见。

英国格拉斯哥大学始建于1451年,是全球最为古老的十所大学之一,英国名校,全球排名第55名,已经培养出7位诺贝尔奖获得者、2位英国首相,在全球享有极高声誉。与英国格拉斯哥大学的合作,对拓展我校国际化办学,提高国际影响力,开展中英两国体育文化交流具有重要意义。(国际交流处 供稿)

关闭窗口
 
 
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

天津体育学院国际交流处  地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381