/basecomponent/banner_gjjlc.jpg
 
 
 
 
热点文章
·  天津体育学院教职工因...
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
日本福冈县立大学专家团来我校访问
2015-05-20 12:37  

2015年3月25日,日本福冈县立大学佐藤香代教授一行5人来我校访问。副院长刘志云亲切接见了来访者,国际交流处、研究生部、健康与运动科学系相关负责人和体育教育训练一系严红教授陪同会见。

会谈中,副院长刘志云就我校建设总体情况、体育学一级学科博士人才培养、新校区建设、我校参与国内外重大运动会情况、与日本多所大学的长久合作等进行了介绍,表示希望与福冈县立大学一同在健康护理专业和体育学科上开展务实合作。

佐藤香代教授介绍了福冈县立大学的基本情况,并对我校所取得的建设性成就给予高度评价,希望两校间能加强彼此交流与合作,并在跨国科研合作上取得新突破。

会后,佐藤香代教授还以“女性身体的智慧”为题,为我校师生带来了一场精彩的学术报告。报告会互动活跃,开阔了同学们的视野,受到全体与会师生的热烈欢迎和一致好评。(国际交流处、研究生部、健康科学系 供稿)

关闭窗口
 
 
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

天津体育学院国际交流处  地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381