/basecomponent/banner_gjjlc.jpg
 
 
 
 
热点文章
·  天津体育学院教职工因...
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>短期培训>>正文
 
澳大利亚南十字星大学留学生完成在我校的学习培训
2013-11-18 21:42  

经过为期1个月的学习,澳大利亚南十字星大学留学生一行10人,圆满完成了在我校汉语入门、中国传统体育养生功法、按摩与针灸技术、太极拳四门课程的培训。结业典礼上,国际交流处副处长金宗强为学员们所取得的进步感到非常骄傲,对我校为本次培训所付出辛勤劳动的教师们表示感谢,并与培训教师为留学生颁发结业证书和纪念品。留学生代表Simon表示,通过一个月在天津体育学院的学习,使留学生有机会零距离接触与体味中国传统文化,学习中国传统美德,并向我校国际交流处老师们的热情接待、任课老师的耐心授课及传媒系志愿者们的无私帮助表示感谢。留学生们希望日后能够再次到我校学习,进一步加强两校间的国际合作交流。

南十字星大学是澳大利亚公立大学,为世界各地政府和专业机构所认可。我校与该校于2000年开展交流与合作,2012年两校签署了友好合作协议。本次活动是该校第一次组织学生团来我校学习培训,实质性推动两校的深度交流。

关闭窗口
 
 
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

天津体育学院国际交流处  地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381